A. (cat_from_ingria) wrote,
A.
cat_from_ingria

Categories:
  • Music:

Будет жить страна богато, после ввода танков НАТО!

Различного рода поцреоты, евразийцы, гутники и прочие ущербные дегенераты очень любят придумывать и распространять мифы о "злобном НАТО".



Миф 1. Загнивающая Европа.

Сторонники мифа настаивают на том, что на Европе можно ставить крест - куда не плюнь, негр на муслиме, а белое население - сплошь торчки и пидорасы.
Да, ситуация прямо скажем далека от идеальной.

1.1 Движуха.
В Германии например есть такие вот парни:

А еще в Германии есть DVU. Добавлю, что в отличие от легальных российских организаций, которые в большинстве своем разогнаны или существуют только в виде сайтов, эти партии учавствуют в выборах и не без успеха. Самое время вспомнить Йорга Хайдера - на его похороны подъехал министр финансов, канцлер и многие другие Австрийские политики. И это именно крайне правые партии, а не российские дедывоевасты с татаро-еврейскими ебалами пропагандирующие советский "национализм" ("дедывоевале", "...русские дагестанцы и чеченцы, да, да, эти природные разбойники тоже русские, русские буряты и якуты и еще более 100 коренных русских народов и народностей...")

Какие выводы?

1.2 Белое население.

Возьмем среднестатистического француза и некого усредненного русака, сравним.
Потребление алкоголя (Франция одна из мировых лидеров по литерболу) на человека в год составляет 14,8 литров. Львиную долю в «алкогольном портфеле» француза занимает вино. Раша уверено порвала Францию - с 1994 по 2002 (далее данных нет, а ведь есть чем гордиться) потребление чистого алкоголя увеличилось с 11,2 до 15,4 литров. На одного рузке мужика приходиться 30,6(!!!) литров спиртяги в год. Не мне вам говорить, что за "напитки" входят в «алкогольный портфель» русича - паленая водяра и ослиная моча на спирту (которую аборигены почему то называют пивом). Стоит ли удивляться тому, что средний француз склеивает ласты в 80 лет, а русичи не дотягивают до 60?
Другой предмет гордости - аборты. Здесь снова Раша в мировых лидерах - французы отсасывают по полной. Кстати, "дерьмократы" и "либерасты", "Путлеры" и "Чубайсы" здесь не при делах - Совок также был в передовиках этому показателю, единственно, что статистика абортов была засекречена и обнародована только в конце 1980х годов.
Да, в Раше нет полноценных гейпарадов, но вот пидарасов навалом. Гейпарад в Амстердаме вообще достаточно унылое и пуританское зрелище:


А это резвится население Рашки:


(видео от kuzma_hh)

1.3 Чурбанье.

Чем занимается чурбанье во Франции? Раз в несколько лет бузит (поджоги машин и зданий), перестрелки с полицией. В остальное время они ведут антисоциальный образ жизни (кражи, грабежи и пизделье). Последнее поколнее в массе своей живет на пособие.
Чурбанье в Раше тоже в неком роде живет на пособие, с той лишь разницей, что русскому населению Парашки о таком денежном довольствии можно только мечтать. Также чурбанье перестреливается с мусорами или просто их пиздит (вот кстати свежачок), грабит, насилует (в том числе на камеру), убивает.

Коренным отличием от Франции, является то, что там в конец охуевших чурбанов или закрывают или выкидывают за пределы страны, у нас же их просто отпускают. Вызвано это тем, что наши чурки далеко не маргиналы. Национальные диаспоры давно контролируют не только криминальные сферы,
но и крупный бизнес (см. боянистый материал "Кому принадлежит Россия"), чурки со времен совка прочно засели в высших эшелонах власти и силовых структур.
Те из вас, у кого хорошая память, без труда вспомнят, что за пальбу, поломанные челюсти и носы, да и более мелкие шалости, частенько вяжут не только временно не работающих, но и носатых студентов академий МВД и ФСБ.


(видео от kuzma_hh)

Про ситуации в армии напоминать наверное не стоит.

Выводы?

А выводы простые. Если Европа и загнивает, то Раша по всем перечисленным пунктам в полной заднице и не нам с вами, дорогие мои друзья, пиздеть о загнивающей Европе.


Миф 2. От НАТО надо держаться подальше.

Сегодня в мире есть два (на этом слове попрошу сконцентрировать внимание) блока: НАТО и ШОС.

Что будет, если Раша вдруг возьмет курс на сближение с НАТО? Да ужас. Там же есть негры и латиносы, а еще есть жиды. Да, еще есть муслы - Турция и Албания. Все так. В армии США аж 13% негров (сколько латиносов не знаю). Да пусть даже 30% негров, 30% латиносов и 30% жидов с пейсам и в кипах. Но там еще есть Бельгия, Дания, Исландия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Польша, Чехия, Латвия, Литва, Словакия, Словения, Эстония и еще не мало других достойных стран.

Но негры??? Жиды??? Как же так??? Как сидеть с ними за одним столом?

А вот так. Это все охуенно быть поборником расовой чистоты, только вот Раша рылом пока не вышла. Почему? Да потому что Раша входит в ШОС. Потому что сейчас мы состоим в тусе, где белых людей нет СОВСЕМ!!! КНР, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Индия, Иран, Монголия, Пакистан, Афганистан - вот наши заебатые кореша.

Давайте порассуждаем с таджиком про негров в НАТО, а с миллиардом китайцев про засилье жидов в США. Охуенная получится беседа.

Кстати, если посмотреть на наших сегодняшних корешей и бросить стыдливый взгляд на соседний столик, то легко увидим, что тусим мы с нищебродами, которые зарабатывают на жизнь продажей природных ресурсов, а вот за соседним столом компания не только в основном белая, но и высокоразвитая.

Чем могут нам помочь наши чумазые друзья? Технологиями? Ресурсами? - так мы сами их продаем. Единственный их плюс - охуенное поголовье, как вы наверное понимаете это же и наш минус. Такие дела.

Миф3. Зверства.

Допустим, дорогие мои друзья, внезапно случилось страшное - НАТО-вские полчища перешли границу великой Рашки и оккупировали нашу Родину.

Как жить дальше? По улицам передвигаются вооруженные патрули солдат Северо-Атлантического Альянса. Настал Апокалипсис.

Здесь затаскивают в хаммер отчаяно упирающихся девушек. Там рейнджеры пришли вымогать балабосы с комерса. На выходных американский морской офицер зашел в гипермаркет и открыл стрельбу по присутствующим, его начальство сказало, что он просто устал. За ЖЖ сажают в тюрягу. Американский генерал выехал на встречку, в лобовой аварии погибла молодая русская женщина и ее мать, американские марионеточные чинуши скрывают правду. Оппозиционеры вскрываются на следствии или выпрыгивают с третьего этажа ломая ноги...

Ничего не напоминает?

Много вы слышали о зверствах американских солдат? Случай с растрелом экипажем вертолета съемочной группы (передвигающейся без уведомления и с оружием) был раздут прессой до небес по одной простой причине - больше придраться не к чему.

Дорогие мои друзья, мы живем в стране, где уже сейчас твориться такой беспредел, по сравнению с которым самые нездоровые придумки про американскую военщину - детский лепет.

Сами подумайте. Будет британский военнослужащий шманать вас, на предмет отжать у вас пару-тройку соток рублей???

Может вдруг немец захочет кинуть вас на вашу машину пригнанную с европейской помойки и впаренную вам в тридорога?

Может вдруг француз выкинет вас из вашей хрущобы и сам в ней поселится?

Вас, дорогие мои друзья разводят как детей. Все эти страшилки - реинкарнация плана ОСТ. Наши российские мусора - вот настоящие звери и отморозки.

Что страшного может сделать НАТО???
Отнять у вас природные богатства Рашки? - А вы ими владеете что ли?
Назначить вам президента? - А вы что, выбирали президента?
Поднять цены? - Так цены в Раше уже и так давно выше чем в Европах.
Вообще фантазировать и выдумывать страшилки можно бесконечно.
Ясно одно - ни одна из этих придумок никого из простых людей не коснется лично.

Заключение. Ништяки.

Да, в случае оккупации НАТО будут и они. Перечислю очевидные:

1. Что такое МВД? МВД это государственная структура занимающаяся поддержанием конституционного порядка. Это разумеется я про нормальную страну, а не про Парашку.
В Парашке МВД - это самая массовая и отмороженная ОПГ, организованная по семейно-клановому признаку. Нужна НАТО такая структура на своей территории? Ответ для меня очевиден.

Давайте посмотрим что произошло с мусарками в проамериканской Грузии (поцы любят поржать над Грузией, но мы то не поцы):

1.Все без исключения руководители силовых структур были уволены к хуям.
2.Пересажали (именно пересажали - сроки по 10 лет, аресты продолжались 2 года) всех берущих взятки, даже ГАИшников. ГАИ Грузии не берет сегодня взяток совсем.
3.КПЗ более не подчиняются обычным полицейским управлениям, для их контроля было создано специальное управление по надзору за правами человека, которому и подчиняются все КПЗ в стране. Представителям правозащитных организаций разрешено в любое время посещать КПЗ и колонии.
4.Пересмотрели отбор. Работа в мусарне (а точнее будет сказать в Полиции) теперь одна из престижнейших - хрен устроишься и родственники не помогут.
Т.е. большинство отечественного мусарья в случае оккупации НАТО окажутся на параше, где им и место, или будут уволены. По моему это мега охуенно.

2. Выборы. Будет выбрано проамериканское (прозападное) правительство.
1. Раша берет курс на Запад
2. Всяческие поцреоты-евразийцы пролетают автоматом.
2. Следующие выборы уже можно будет назвать честными и свободными.
3. Отсутствие анархии и гуманитарной катастрофы.
Развал России как единого государства и образование нескольких национальных государств (в том числе русских). Это уже отдельная большая тема.




Да здравствует NATO, господа!

P.S А здесь у камрада germanec_ru опрос, что вы будете делать, в случае оккупации России войсками NATO? Голосуйте, если кто-то еще не голосовал.



via no_remorse88 (всячески рекомендуется к зафренживанию!)
Tags: europe, friends, video, Рашка, Роисся Вперде, Эрэфия, статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →